iPhone 8銷量將達八千萬?這個數字可能還太保守

盡管距離iPhone 8的上市還有很長一段時間,但外界對它的期待熱度一直有增無減。此前,多位蘋果分析師均表示,iPhone 8的銷量會較iPhone 7有著大幅度的提升。而他們給出的具體銷售數字是八千萬。

蘋果500

iPhone 8銷量將達八千萬?這個數字可能還太保守



八千萬臺iPhone,這個數據會不會太樂觀,要知道此前iPhone 6才賣瞭7500萬臺。時逢智能手機市場趨向飽和,今年的iPhone 8能賣到八千萬臺嗎?

來自野村證券的預測稱,市場可能低估瞭iPhone 8的銷售規模,iPhone 6能夠達到這麼高的銷量,就意味著可能升級iPhone 8的用戶基數不會低。

對於具體的銷售數量,野村證券表示,估計iPhone8到2018年第一季度的銷量將會達到8300萬到8600萬臺,目前仍在使用iPhone6的用戶可能會在今年秋季購買新款iPhone8。

據此前曝光的渲染圖顯示,iPhone下一代產品極有可能采用雙面玻璃+金屬中框的設計,這也是為瞭配合無線充電一起來使用。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.