iPhone問世10周年瞭 蘋果CEO說最好的iPhone還沒來

據科技博客9to5mac報道,2017年,iPhone將迎來問世10周年紀念日。美國當地時間1月8日,蘋果開始慶祝這一重要時刻,並發文回顧瞭過去的十年。

13.1_副本

喬佈斯發佈第一代iPhone



2007年1月9日,蘋果聯合創始人史蒂夫·喬佈斯(Steve Jobs)發佈瞭史上第一款iPhone。蘋果發文回顧瞭喬佈斯在Macworld 2007大會上發佈iPhone時使用的經典短語。喬佈斯當時稱:“iPhone是一款支持多點觸摸的寬屏iPod,一款革命性手機,一款開創性互聯網通信設備。”

蘋果稱,iPhone累計銷量已突破10億部,並衍生出瞭iPad、Apple Watch等新硬件類別。蘋果還提到,在iPhone和App Store的推動下,數百萬款應用已經成為瞭人們日常生活不可或缺的一部分。

蘋果CEO蒂姆·庫克(Tim Cook)在新聞稿中稱,這才是iPhone的開始,最好的尚未到來。“iPhone現在已是我們用戶生活中不可或缺的一部分,它在問世頭10年內為行業制定瞭移動計算標準。我們隻是剛剛開始,最好的尚未到來。”

第一代iPhone於2007年1月9日發佈,當年6月29日上市。今年恰逢iPhone問世10周年,傳聞稱蘋果將在今年對新款iPhone進行重新設計。

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.