Yale旗下智能鎖3月起將支持蘋果的HomeKit

Assure 增加支持 HomeKit 之後,用戶將可以使用 iOS 中新的 Home 應用或者是免費的 Yale Assure 配套應用(僅支持美國和加拿大用戶)來鎖門或者開門。

  本周知名鎖具品牌 Yale 在 2017 年 CES 大會上發佈瞭他們的 Real Living Assure 智能鎖,他們表示這款鎖具將在今年 3 月底兼容蘋果 HomeKit,屆時新的 Assure 鎖中將會有相應的 HomeKit 模塊,當然用戶也可以單獨購買的 HomeKit 模塊,將其添加到他們現有的 Assure 鎖中。

  Assure 增加支持 HomeKit 之後,用戶將可以使用 iOS 中新的 Home 應用或者是免費的 Yale Assure 配套應用(僅支持美國和加拿大用戶)來鎖門或者開門。用戶還可以通過 Siri 語音控制來瞭解傢門的鎖閉情況,比如“嘿Siri,把前門鎖起來”或者是“嘿 Siri,前門鎖起來瞭嗎?”

  用戶可以通過 Yale Assure 應用檢查鎖頭的電池以及當前鎖頭的狀態,添加或者刪除 PIN 碼,自定義鎖定和通知設置、給鎖頭命名和添加新鎖等。如果你傢中有第三代或者更新的 Apple TV 產品,那你在傢的時候也可以通過 Home 應用來控制 HomeKit 配件。

  鎖定插銷上有背光電容觸控屏小鍵盤,沒有智能手機的時候,用戶隻要輸入 4-8 位密碼即可進入。這款支持藍牙功能的鎖頭需要四節 AA 電池,用戶也可以在它的底部接入 9V 電池作為備用。

  Yale 的 HomeKit 模塊還可兼容他們為小企業用戶推出的 nexTouch Wireless 智能鎖。新的支持 HomeKit 的智能鎖和獨立 HomeKit 模塊將可在今年 3 月左右在 Yale 官網上架,售價還未知。無 HomeKit Real Living Assure 零售價為 199.99 美元,一共有拋光黃銅、緞面鎳和深灰色。

Comments are closed.