iOS10越獄現已支持臺積電型號 仍然不穩定

目前越獄依然處於未完成階段,可能會導致一些不穩定的情況出現。

  此前黑客 Luca Todesco 為我們帶來瞭 iOS 10 的首個越獄工具,不過當時這款名為 YaluX 或 Yalu + mach_portal 的工具支持的設備還比較有限。隨著時間的推移,這名開發者近日又將部分設備添加到支持的名單中,這些設備是:iPhone SE(臺積電版本)和iPhone 6s/6s Plus(臺積電版本)。

  iPhone 6s 和 iPhone SE 在某些方面來說是十分相似的設備,例如它們都采用瞭來自兩傢不同廠商供應的芯片:三星和臺積電。在為越獄工具進行編碼的時候,芯片差異的問題必須考慮在內,這讓造成瞭越獄工具在對這些設備進行支持的時候有分先後順序。iOS 10 越獄剛剛出爐時,隻支持三星芯片的設備。

  在今天更新對更多設備的支持後,現在越獄工具支持的設備如下:

  iPhone 7/7 Plus
  iPad Pro
  iPhone 6s/6s Plus(三星和臺積電版本)
  iPhone SE(三星和臺積電版本)

  值得一提的是,Todesco 再一次強調瞭越獄目前並不適合普通用戶使用,因為目前越獄還處於未完成階段,可能會導致一些不穩定的情況出現。



Comments are closed.