iOS9越獄後臺插件Seng beta版免費安裝和試用教程

知名的iOS越獄插件——可整合應用切換界面和控制中心的Seng插件在上周迎來瞭更新,兼容iOS9越獄,但隻向之前購買瞭上一版本的用戶開放。那麼,沒有購買過Seng插件就不能下載使用最新的版本嗎?當然不是。網友@q.mic今天就為我們分享瞭Seng beta版免費安裝教程,有興趣的用戶可以試試。

溫馨提示:本教程僅供參考,如果你喜歡Seng插件,建議購買正版,支持正版插件。

1444888702241662.jpg

1、免費安裝Seng beta版方法:

(1)設備越獄後打開Cydia應用商店,在軟件源處將【modmyi】源刪除;(如果此前沒有添加過此源的可以跳過這一步)



(2)添加Seng作者源【http://chewitt.me/repo/】,進入【插件】選項,找到【Seng】;

28.jpg

(3)點擊左上角【更改】按鈕,然後選擇【安裝】即可。

29.jpg

2、Seng beta版功能介紹:

36.PNG

(1)多任務中心:Seng是一款整合瞭控制中心和應用切換界面的插件,在【多任務中心】功能中,你可以自定義頂部和底部的功能選項,比如將AirDrop和亮度/音量調節欄置於多任務後臺界面頂部,豐富後臺的操作選項。

IMG_0222.PNG

(2)手勢熱區:與Auxo3一樣,Seng同樣支持屏幕左下角/右下角向上滑動觸發動作功能,例如你可以通過在屏幕左下角滑出關閉/退出應用程序,或打開控制中心等,還能自定義手勢觸發的距離。

37.PNG

(3)其他設置:在其他設置裡面,你可以自定義向上滑動主屏幕卡片時會執行的動作、設置退出所有應用後的執行動作等,而行為黑名單功能則是當你啟動黑名單中的應用時,Seng的動作熱區將失效,此舉可以有效避免開啟應用後出現誤觸情況。

39.PNG

3、Seng beta版目前存在的一些問題:

由於目前Seng還處於測試版,因此功能還不是特別完善。根據網友@q.mic的反饋,Seng beta版目前不能與bioprotect兼容,也不支持iOS9後臺卡片。

30.jpg

Seng多任務後臺界面

以上就是有關Seng插件的介紹,如果你想體驗一番,不妨參照上面的方法免費下載和試用,如果你真的喜歡這款插件,還請支持正版。

感謝網友@q.mic提供的教程。

點這裡>>>獲取更多iOS9越獄精品插件

Comments are closed.