iPhone 8銷量將達八千萬?它或許仍被低估

盡管分析師們都非常看好這款 iPhone 8,但是他們仍然低估瞭這款產品的受歡迎程度。

  根據之前的報道,幾乎所有的蘋果分析師都在預測 2017 年的新款 iPhone(暫時叫它 iPhone 8)將會實現非常大幅度的銷量增長,也就是說,iPhone 8 至少會比他們之前預測的 iPhone 6 要受歡迎得多。

  而 Nomura 認為,盡管分析師們都非常看好這款 iPhone 8,但是他們仍然低估瞭這款產品的受歡迎程度。下面我們來瞭解一下具體情況。

  得益於消費者對於更大屏幕 iPhone 的需求,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的銷量相當可觀,而在這一需求下降之後,iPhone 6s 系列所帶來的相對“溫和”的更新並沒有像預期一樣激起用戶的購買欲,不過,這一現狀在今年會有所改變。

  有消息稱,iPhone 8 在今年的銷量將會達到 8000 萬臺,要高於 iPhone 6 時代的 7500 萬臺。但是 Nomura 預測稱,市場可能低估瞭 iPhone 8 的銷售規模,iPhone 6 能夠達到這麼高的銷量,就意味著可能升級 iPhone 8 的用戶基數不會低。

  Nomura 表示:“我們估計 iPhone 8 到 2018 年第一季度時的銷量將會達到 8300 萬到 8600 萬臺。”他們認為,目前仍在使用 iPhone 6 的用戶很有可能會在今年秋天購買新款 iPhone 8。



Comments are closed.