網友分享 iPhone5 A1429不越獄實現電信4G教程

  近日,網友“雪莉糍fino”分享瞭一個在不越獄的iPhone5 A1429上實現電信4G網絡的操作辦法,希望能夠給有需求的網友們提供一些幫助。根據該網友的說法,iOS系統版本為9.1以及9.2的iPhone5都可以用上電信4G網絡。

1371440605235.jpg

  在開始操作之前,我們來看看這位網友的一些準備工作:

  iPhone型號:iPhone5國行A1429白色16G(從理論上來說,CDMA 版本的iPhone5 A1429都可以)



  需要設備:中國電信CDMA卡,該網友使用的是4G卡

  測試效果:確實可以使用電信4G網絡,但是不能使用電話和短信功能

  接下來,我們來看看具體的操作步驟:

  1. 在iPhone5上在線安裝“聯通4G助手”應用軟件。我們隻需要在手機自帶的Safari瀏覽器中直接輸入3to2.china3gpp.com就能夠進行在線安裝。

28.png

  2. 換入準備好的電信CDMA的SIM卡。

  3. 然後撥打*228直到電話自動掛斷為止。

  這時候,電信的信號其實已經進來瞭,隻是維持不超過1分鐘,但是這個階段還是可以使用電話和短信功能的,隻是動作需要快一些,稍不註意就會出現無服務的情況。

  4. 點擊iPhone主屏幕上的“聯通4G助手”圖標,再通過“設備”-“通用”-“設備管理”的路徑來信任這款應用程序。接下來,我們需要重新進入“聯通4G助手”,並點擊“打開4G”,使之提示“已經成功激活4G功能,打開4G需要1到3分鐘”。

29.png

  5. 打開iPhone的“設置”–“蜂窩移動數據”,找到“數據漫遊”,將裡面的三個漫遊選項都關閉。

  6. 關機重啟,就出現電信4G。

  7. 經過上述步驟之後,如果iPhone5還是沒有出現4G信號的話,我們可以使用“聯通4G助手”,啟動4G,然後再等待幾分鐘。

  需要註意的是,在iPhone上實現的中國電信4G網絡的穩定性非常不錯,網絡測速也有不錯的成績,唯一遺憾的是,我們無法再使用電話和短信功能,隻能使用電信4G網絡。

30.png

  該網友表示,更新到iOS9.2正式版之後,在iPhone5中插入電信卡,即使不用任何軟件也會直接空心4G,想打電話的話可以開啟語音漫遊之後撥*228,當手機的左上角出現中國電信而不是CHN-CT的時候就可以正常打電話瞭。

  小編以為,雖然能夠在iPhone5上使用聯通4G網絡的確能夠體驗到比之前流暢的網絡體驗,但是,無法撥打電話和發送短信仍然有些不方便,畢竟這是手機非常重要的兩項功能,而如果隻是把它當作備用手機來使用的話,也不失為一個不錯的選擇。

Comments are closed.