應用崩潰瞭如何讓它自動重啟?用這個插件

天冷瞭,能不動手就絕不動手……

  不管是從 App Store 下載的應用還是從 Cydia 下載的插件,在使用的過程中,有時候會出現因為底層 bug 而崩潰的情況,用戶需要手動重新打開崩潰的應用方可繼續使用。

  如果你在使用設備的過程中發現,有些應用偶爾會出現崩潰的情況,那麼你可以試試新插件 AutoLaunch。應用崩潰的時候,它可以幫助用戶重啟那些崩潰的應用,用戶不需要動手,靜靜等待應用重啟即可。

  國外一名試用過 AutoLaunch 的用戶表示,這款插件很適合在 Facebook 應用上使用,因為他通過這款應用執行某些任務時,有時候會崩潰。因為 Facebook 不是每次一用就崩潰,所以應用偶爾崩潰的時候,這款插件就可以讓它快速恢復,用戶很快又能重新使用應用。

  當然瞭,如果你使用的應用總是不斷地崩潰,每次一打開就崩潰的話,那你也別指望這款插件能幫上忙瞭,它隻會讓應用陷入“打開-崩潰-再打開-再崩潰”的循環之中。

  好在 AutoLaunch 有一個相應的偏好設置面板,你可以將那些偶爾會崩潰的應用添加到白名單中,這樣其中任何一款應用崩潰,AutoLaunch 都能夠讓應用重新啟動。利用好這款插件的白名單系統,你就能夠確保某些應用不會進入“打開-崩潰-再打開-再崩潰”的循環之中。

  如果不小心進入瞭“打開-崩潰-再打開-再崩潰”的循環之中,那麼你也可以強制關機,同時按下電源鍵和 Home 鍵大約 10 秒鐘即可。

  需要使用 AutoLaunch 的用戶可以在 Cydia 的 BigBoss 源中下載,它支持所有版本 iOS,不過這款插件需要 Ryan Petrich 的 AppList,所以如果你的設備上沒有的話,你需要先安裝 AppList。



Comments are closed.