iOS9.2.1 beta1固件下載地址 無需開發者帳號

蘋果今天面向開發者推送瞭iOS9.2.1首個測試版,雖說是開發者“專享”,但普通用戶其實也能下載升級。接下來25PP小編就為大傢帶來iOS9.2.1 beta版固件網盤下載地址,想要嘗鮮的果粉不妨去試試。

iOS9.2.1 beta1開發者測試版固件下載網盤地址:

iPhone6:鏈接



iPhone6 Plus:鏈接

iPhone6s:鏈接

iPhone6s Plus:鏈接

未標題-12-1.jpg

溫馨提示:iOS9.2.1 beta1是針對開發者推出的測試版本,在功能上和系統穩定性上或許存在一定的問題,因此建議普通果粉不要輕易嘗試。當然瞭,如果你手上有備用機的話也可以嘗試升級,但切記一定要先用iTunes/PP助手備份好重要資料。【備份iPhone資料詳細教程點這裡

iOS9.2.1 beta1升級教程可參照這個【iOS9.2怎麼升級 iOS9.2圖文升級教程

iOS9.2.1 beta1都更新瞭哪些內容?

與往常一樣,蘋果並沒有為測試版提供詳細的版本更新日志,根據外媒的報道,iOS9.2.1首個開發者測試版本的重點還是在提升系統穩定性,修復Bug等方面,目前還未發現蘋果在這一版本中新增瞭全新的功能和特性。

Comments are closed.