如果iPhone 8重新設計 你希望它長什麼樣?

有消息稱新款 iPhone 會加入不銹鋼邊框,那你希望它會是什麼模樣呢?

  越來越多的跡象表明,今年的 iPhone 很有可能采用玻璃設計。今天的一份報告稱,蘋果很有可能會在新款 iPhone 中加入不銹鋼框架,即類似於 iPhone 4 和 iPhone 4s 的“玻璃三明治”設計。

  不過,我們目前還不清楚,蘋果是否會在新款 iPhone 中回歸 iPhone 4 至 iPhone 5s 這樣的直板設計,或者仍然堅持使用 iPhone 6 之後圓潤的彎曲邊緣設計。

  有用戶認為,類似 iPhone 4 的設計會給人一種硬朗的感覺,這也是許多 iPhone 6 或者 iPhone 6s 用戶選擇 iPhone SE 的原因。但是四四方方的機身的手感並不會太好,考慮到未來的 iPhone 會越來越“苗條”,彎曲邊緣設計會實現更好的握持感。

  而在 9to5Mac 的民意調查中,選擇“直板設計”和“彎曲邊緣設計”的比例分別為 52.08% 和 38.15%。此外,還有 8.5% 的用戶沒有明確的喜好,剩下 1.27% 的用戶則傾向於蘋果在 iPhone 上采用其他的機身設計。



Comments are closed.