無需越獄 非6s可用LiveMaker體驗Live Photos

  你是否想在老設備上體驗iPhone6s/iPhone6s Plus 的Live Photos功能,我們知道已經有越獄插件可以幫助實現。但如果不越獄的話,是否也能夠用上Live Photos呢?

img201512152333530.gif

iPhone6s設備才可以設置為壁紙

  近日一款名為LiveMaker的應用吸引瞭不少用戶的關註,它至少證明瞭非iPhone6s設備使用Live Photos其實是沒有技術障礙的。LiveMaker在應用內提供瞭不少Live Photos的素材供用戶選擇,你隻需打開這款應用,並從圖庫中選擇一個圖片並進入,這幅動態照片便會自動下載,待下載完成後,你隻需長按圖片,就可以呈現和iPhone6s一樣的Live Photos效果。



即使你將它們保存到照片應用中,也是可以顯示動態的效果的,但卻無法設置為動態壁紙(靜態圖片狀態)。不過能夠在非iPhone6s的設備上體驗到Live Photos特性,已經相當不容易,說不定這款應用還有被蘋果下架的風險。當然,iPhone6s設備也是可以使用圖庫內的Live Photos資源的。

  除此之外,這款應用還可以讓你將視頻或者是GIF轉換為Live Photos格式,也提供Live Photos轉換GIF。LiveMaker分為免費版和收費版(12 元),大傢感興趣的話不妨到App Store瞭解。

Comments are closed.