蘋果下月28日召開股東大會 9個提案待表決

根據外媒 AppleInsider 的報道,蘋果公司已經通知美國證券交易委員會(SEC),他們將會在 2017 年 2 月 28 日上午 9 點舉行年度股東大會,並且對該公司董事會的提案進行討論和表決。在 SEC 的備案文件中,蘋果提到瞭 9 個提案。據瞭解,蘋果董事會將會在股東大會上建議股東們對包括詹姆斯·貝爾、蒂姆·庫克在內的八名董事會成員候選人進行投票表決,並且希望股東們能夠通過將安永會計師事務所(Ernst & Young)作為蘋果公證會計公司的提案。

此外,投票表決的內容還包括管理層的薪資水平。董事會建議股東們對包括“高層管理人員的多樣性”、“高管薪酬改革”等在內的 5 個提案進行投票否決。蘋果公司表示,蘋果的員工多樣性在過去的 3 年裡實現瞭穩步發展,去年也有股東提出瞭類似的提案,但是隻獲得瞭不到 5% 的選票。

Comments are closed.