蘋果連續三年被評為世界上最環保科技公司

蘋果在綠色和平組織的清潔能源指數這一項目的得分高達 83%,並且在 5 項其他類別中有 4 項目被評為 A 級。

  綠色和平組織(Greenpeace)已經連續第三年將蘋果評為世界上最環保的科技公司,這主要是因為蘋果公司對可再生能源的高度使用,此外,蘋果還鼓勵其供應鏈像他們一樣註重環保。

  從上圖中我們可以看到,蘋果在綠色和平組織的清潔能源指數這一項目的得分高達 83%,並且在 5 項其他類別中有 4 項目被評為 A 級,分別是能源透明度、可再生能源承諾、能源效率以及可再生能源采購。

  綠色和平組織表示,蘋果和谷歌在可再生能源供應方面的表現非常出色,這兩傢公司都在通過他們的影響力來推動政府以及供應商更加註重可再生能源這方面的業務。

  另外,除瞭蘋果公司之外,谷歌和 Facebook 同樣獲得瞭 4 個 A 的評分,這其中,Facebook 獲得 A 的項目跟蘋果是一樣的,而谷歌則在能源透明度這一項中獲得瞭 B 的評分。



Comments are closed.