iOS9.2不越獄去除撥號鍵盤語音留言選項教程

蘋果在iOS9.2正式版中為中國移動用戶帶來瞭語音留言功能,不過在國內,大多數用戶都沒有使用語音信箱留言的習慣,因此這一功能看起來也有點“雞肋”。那麼,升級iOS9.2之後怎麼將語音留言選項從撥號鍵盤中去除呢?網友@jinmmonlau為我們分享瞭iOS9.2不越獄去除語音留言的方法:

小編推薦:

不升級iOS9.2使用語音留言信箱方法

20151215_103444_260.png

替換方法:用iTunes更新。【點這裡】下載移動22.1ipcc文件,先執行如下命令,使iTunes允許加載ipcc文件:



mac的用戶在terminal中執行:defaults write com.apple.itunes carrier-testing -bool true

win的用戶在cmd中執行:"%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1

win 64bit的用戶在cmd中執行:"C:\Program Files (x86)\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1

執行瞭上面操作之後,然後在iTunes裡,按住Shift鍵,點擊更新,就可以去選擇ipcc文件更新瞭。

註意:你的itunes裝在D盤的話就是D:\Program Files (x86)\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt carrier-testing 1

據已替換的用戶反饋,使用以上方法去除語音留言選項之後,手機會提示運營商更新,如果你不想看到語音留言功能的話,就不要點擊更新。如果不小心點擊瞭更新,再重復以上方法替換回舊的ipcc文件即可。

感謝@jinmmonlau分享的教程。

Comments are closed.