AirPods都有配件瞭: 首款充電底座已經面世

有趣的是,現在還有很多人都還沒有拿到這款耳機。

  在目前的蘋果官網上,AirPods 的預計發貨時間仍為六周,但這並不妨礙第三方廠商推出相關的配件產品。在剛剛過去的 CES 展會上,配件廠商 Spigen 推出瞭一款 AirPods 充電底座。這也是自從 AirPods 面世之來,我們看到的首款充電底座,它的主要作用就是在平面上為 AirPods 提供充電支撐。

  考慮到用戶攜帶的問題,AirPods 的充電底座體積很小,大小基本上與 AirPods 盒子相當。Spigen 表示,AirPods 盒子本身的造型是很難豎立起來的,所以充電底座可以為 AirPods 提供一個豎立的支架。對於那些經常要坐在桌子面前使用 AirPods 的用戶來說,充電底座還可以提供更長時間的續航。

  據介紹,Spigen 推出的 AirPods 充電底座采用的是 TPU + PC——即熱塑性聚氨酯彈性體+聚碳酸酯來打造,所以它不會對直接接觸的 AirPods 盒子造成損壞。而且從外觀上看,它與 AirPods 盒子也非常相配。Spigen 為 AirPods 充電底座制定的價格為 11.99 美元,與 CES 展會上的其它蘋果配件相比來說算比較便宜。你覺得 AirPods 有配充電底座的必要嗎?



Comments are closed.