後臺插件Auxo3兼容iOS9越獄 免費安裝和試用教程

距離iOS9越獄發佈2個月,神級後臺插件Auxo3終於正式兼容iOS9越獄。這款插件目前已經上架BiaBoss源,售價2.99美元。Auxo3更新之後,有部分用戶反饋,新升級的版本並沒有以前好用。那麼,兼容iOS9的Auxo3插件到底怎麼樣?25PP小編下面為大傢介紹免費安裝和使用Auxo3的方法,方便用戶在試用之後再決定是否購買。

(註:本教程僅供體驗,如果你喜歡Auxo3,建議前往Cydia購買正版)

img201512141148110 (1).jpg

Auxo3插件怎麼樣?Auxo3插件都有哪些功能?

Auxo3插件是一款支持後臺快速切換的插件,打開Auxo3之後,可以看到“增強控制中心、快速應用切換器、手勢熱角和高級選項”等功能選項,它們的具體功能介紹如下:



IMG_0187.PNG

1、增強控制中心:將多任務和控制中心整合,從屏幕底部上劃可打開多任務後臺界面。往下劃動一個應用可以快速打開,往上劃動則可選擇關閉所有應用。

2、快速應用切換器:從屏幕左下角上劃可調出快速應用切換器,你可以通過左右移動選擇所要切換的應用,松開手指即可快速打開相應的應用。

IMG_0192.PNG

3、手勢熱角:打開這一功能選項之後,當你處於應用程序中時,在屏幕右下角往上劃動可以快速返回主屏幕,當你處於主屏幕時,劃動則是快速鎖屏。

4、高級選項:Auxo3中的高級選項包括瞭“保留原始應用切換器、交換左右手勢熱角、自定義打開增強控制中心時哪個頁面居中”等。

免費安裝和試用Auxo3教程:

1、設備已完成iOS9.0-9.0.2越獄;

2、打開越獄商店Cydia,添加軟件源【http://repo.biteyourapp.net/】

3、搜索安裝Auxo3(iOS9)即可試用。

IMG_0186.PNG

本文開頭說到,有部分網友在使用Auxo3 for iOS9之後發現這一版本存在一些問題,下面小編綜合自身體驗總結如下:

1、打開Auxo3(iOS9),在主屏幕上上劃調出多任務後臺界面之後,發現控制中心選項被加入到後臺卡片中。在上一版本的Auxo3中,控制中心選項的位置是在後臺卡片的下方,識別度更高,而iOS9版本的控制中心選項相對來講過於隱蔽,體驗並沒有上一版本的好。

initpintu_副本2.jpg

(多任務後臺界面:左邊為Auxo3 iOS8版本右邊為最新的iOS9版本)

2、打開多任務後臺切換,在混合中心的首頁預覽中上劃卡片,不會出現所有後臺卡片重疊效果,關閉按鈕也沒有“Close All Apps”的提示,感覺有點“偷工減料”。點擊關閉按鈕之後,其他後臺程序被關閉,剩下控制中心選項卡片和首頁預覽卡片,不會自動返回主屏幕。

initpintu_副本.jpg

(關閉所有應用效果:左邊為Auxo3 iOS8版本右邊為最新的iOS9版本)

以上就是25PP小編為你帶來的Auxo3 for iOS9免費安裝試用教程和體驗報告,如果你在試用之後喜歡這款插件,建議前往Cydia購買正版插件。

Comments are closed.