來電接聽插件CallBar免費安裝和漢化教程

相信很多熟悉越獄的用戶都不會對來電接聽插件CallBar感到陌生,它的作用是將iPhone接打電話的功能與你正使用的應用“分離”開,當你正在使用一個應用時,可以同時接聽別人打進來的電話,而不需要像原生電話應用那樣強制中斷正在進行的操作。現在,這款插件終於支持iOS9越獄瞭。下面25PP小編為你帶來CallBar for iOS9的免費安裝和漢化教程。

溫馨提示:本教程僅供參考交流,如果你喜歡CallBar插件,請到Cydia中購買安裝,支持正版插件。

未標題-14-1.jpg

如何免費安裝CallBar插件:



1、【點這裡】下載CallBar插件deb文件;

2、打開PP助手電腦版,將deb文件導入至【/var/root/Media/cydia/AutoInstall】路徑,然後重啟手機即可完成自動安裝。

55.jpg

CallBar插件漢化教程:

1、分別下載CallBar插件的漢化文件:【文件1】、【文件2】、【文件3

2、設備連接PP助手電腦版,找到【/Library/PreferenceBundles/CallBar.bundle】路徑,將已經下載好的文件導入,選擇替換,然後重啟設備即可。

56.jpg

57.jpg

59.jpg

CallBar for iOS9使用效果圖:

58.jpg

感謝網友@yjflq2002分享的教程。

獲取更多iOS9越獄精品插件請【點這裡

Comments are closed.