坐上時光機:重溫初代iPhone發佈的那一刻

沒有趕上喬佈斯發佈初代 iPhone 的蘋果粉絲現在可以通過蘋果官方網站的存檔體驗這一輝煌的時刻。

  沒有趕上喬佈斯發佈初代 iPhone 的蘋果粉絲現在可以通過蘋果官方網站的存檔體驗這一輝煌的時刻。下面我們就來看看重溫一下初代 iPhone 的發佈。

  從圖中我們可以看到,蘋果在官方網站上表示,iPhone 為移動設備開創瞭一個嶄新而復雜的時代,並將這款新的智能手機稱為三合一產品:“iPhone 將三款產品結合在瞭一起,分別是革命性的手機、支持觸摸控制的寬屏 iPod 以及互聯網通信設備。”

  到目前為止,蘋果已經售出瞭超過 10 億臺 iPhone,使得它成為瞭最具標志性的科技產品。然而,在喬佈斯對外介紹初代 iPhone 的時候,並非每一個人都相信蘋果的這款智能手機能夠獲得成功。



  舉個例子,微軟當時的 CEO 鮑爾默就曾經嘲笑初代 iPhone 缺少鍵盤,當然還有它那 499 美元的售價。他認為 iPhone 不太可能占據太多的市場份額,雖然每年賣出的手機有 13 億,但是蘋果最多隻能分到其中的 2% 到 3%。

Comments are closed.