活久見: 你敢相信嗎這5款蘋果產品依然在售

這些產品,你都用過嗎?

  蘋果官網銷售很多配件和產品,如果你有時間瀏覽的話,你會發現有些東西依然在出售。在很多情況下,你甚至都忘記瞭這些產品的存在瞭,近日外媒評選出瞭 5 款讓人不敢相信蘋果依然在售的產品,接下來就讓我們一起看看。(排名不分先後)

  5.Apple Mouse

  相信許多朋友都在使用 Magic Mouse 或者是 Magic Mouse 2 瞭,蘋果依然在售 Apple Mouse 實在令人意外,售價 348 元。

  4.Apple USB SuperDrive



  上一次讀寫 CD/DVD 是什麼時候?蘋果幾年前就取消瞭電腦中的光驅瞭,不過他們依然在出售一款外接的,你還需要用到光驅嗎?(售價 588 元)

  3.iPhone旅行充電線

  AirPods 並不是蘋果打造的第一款藍牙頭戴設備,蘋果很早以前打造的一款藍牙小配件就讓人十分喜歡。然而,不知出於何種原因蘋果停產瞭這款設備,但你依然可以在蘋果那裡買到一款配件:30 針的 iPhone 旅行充電線,除瞭為 iPhone 充電外,你還可以讓它為藍牙耳機充電。(美國官網有售,售價 29 美元)

  2.Composite AV 線纜

  如果你想將舊 iPod 連接到標準電視上,蘋果依然會為你提供。(售價 298 元)

  1.iPod shuffle

  是的,這款產品的入選可能有些意外。但坦白說,這款產品的銷量還有多少呢?更多的 iPod 用戶,都已經開始選用 iPod touch 瞭。(售價 368 元)。
 

Comments are closed.