蘋果最 “勇敢”的功能?分析師稱它當之無愧

其實吧,劇場模式還沒有正式推出,它具體是什麼樣的大傢還不知道~

  即使你非常非常喜歡 iPhone 7 ,但是或許你還是會覺得蘋果取消 3.5mm 耳機插孔是一件很可怕的事情。不少人覺得 iPhone 上令人驚嘆的改變越來越少瞭,蘋果正讓 iPhone 變得越來越糟糕,分析師同時提到,有一個功能或許可以稱為蘋果最“勇敢”的功能,它就是“劇場模式”。

  目前關於“劇場模式”的形式更多還隻是傳聞和猜測,但是一些分析師已經對這個“劇場模式”感到到憂心忡忡瞭,在不少電影迷的心裡,這樣的模式出現,可不是什麼好事情。

  以前我們曾經提到,或許我們在電影院或者看演唱會的時候,手機信號會完全被屏蔽,如今看來,“劇場模式”看起來更像是一個很好的妥協。不過對於那些電影迷來說,即使我們攜帶瞭一個帶著“昏暗屏幕”的手機,它依然會使得我們在黑暗的電影院裡分心!而不少人覺得,在電影院裡,核心就應該是觀看電影,完全沉浸在藝術中,而不是讓看手機和發短信分散我們的註意力。

  一些電影院的負責人曾經提到,“劇場模式”的出現,就像是蘋果鼓勵人們在電影院裡使用手機一樣。不少影院的負責人提到,觀眾如果在電影院裡使用手機大聲說話或者騷擾到別人,那麼他應該要被驅逐出去,而他們認為,唯一的“劇場模式”應該是關閉我們的 iPhone 。

  “劇場模式”或許會掀起電話與電影院之間一場新的戰爭,所以說,分析師認為蘋果能讓“劇場模式”的出現真的是太有勇氣瞭,分析師也提到,無論蘋果最終做瞭什麼,他懇請觀眾們在電影院觀看電影裡,不要使用我們的手機。

  不過,蘋果畢竟還沒有正式帶來“劇場模式”,也許,該模式最終會為我們帶來驚喜?



Comments are closed.