AirPods潛力無限 將為蘋果市值增100億刀?

AirPods的潛力,你認為究竟有多大呢?

  蘋果的無線耳機 AirPods 在去年年底正式上架開售,圍繞這款產品的聲音有很多,由於目前供應十分緊張,從一定程度上來看這也是產品受歡迎的一種體現。更加有人認為,這是庫克時代蘋果打造的最具吸引力的產品之一,那麼這款產品能夠夠蘋果帶來什麼潛在的影響呢?

  近日《福佈斯》就撰文分析瞭 AirPods 的成功可能會給蘋果帶來的積極影響。在文章中《福佈斯》提到,估計 AirPods 在其發售的第一年裡大約可賣出 2200 萬副 AirPods,假設和 iPhone 的配售率為10%,而 AirPods 的平均售價則假設為 140 美元(官方價 159 美元,部分第三方經銷商售價會比官方低),那麼 AirPods 給蘋果在 2017 自然年帶來的收入大約可以達到 31 億美元,這將會讓 iPhone 配件業務的收入從 22.5 億美元提升到 54 億美元。如果其它預測和之前的一樣,那麼蘋果的目標預測股價將會達到 127 美元每股,蘋果的市值也會因此多出 100 億美元。

  AirPods 的潛力,你認為究竟有多大呢?



Comments are closed.