iOS9越獄美化插件推薦 goodges一鍵關閉應用角標

應用角標(包括App Store更新提醒、應用通知)時常會讓人感到心煩,特別是對強迫癥患者來說更是如此。我們此前為大傢介紹瞭iOS9.1/9.2不越獄消除應用角標的方法【教程】,雖然操作也不麻煩,但越獄後安裝插件關閉應用角標顯然更加簡單快捷。下面25PP小編就為你介紹一款簡單實用的去角標插件——goodges。

1.PNG

goodges簡介:

插件源地址:Bigboss源

版本號:1.0.5



兼容系統:iOS8-iOS9越獄

是否收費:否

goodges插件安裝使用教程:

1、已越獄設備打開Cydia越獄商店,搜索安裝goodges插件;

2.PNG

2、打開【設置】,找到goodges插件,打開【隱藏應用圖標標記】,點擊下方【註銷主畫面套用設置】使設置生效,即可消除所有應用角標。

goodges插件其他功能簡介:

【隱藏所有應用圖標名稱】打開這一功能之後所有應用圖標的名字都會消失,整個主界面看起來將相當簡潔。需要註意的是,如果你的設備中安裝瞭HideMex/Springtomize美化插件的話,需要先關閉這些插件裡面的隱藏應用圖標名稱功能才能生效。

5.PNG

【應用圖標名稱設置】在這一功能中用戶可以將應用名稱字體變成粗體,或通過ColorBadges插件改變應用圖標名稱的字體顏色。

【高光設置】為應用圖標名稱增加更醒目的高光效果。配合ColorBadges插件效果更佳。

【個別App設置】你可以為個別App單獨設置應用圖標的名稱和標簽顏色。

4.PNG

更多使用效果展示:

點這裡】獲取更多iOS9越獄精品插件

Comments are closed.