iOS9.3描述文件安裝教程(附iOS9.3beta升級/降級方法)

蘋果在今天推送瞭iOS9.3 beta1系統,帶來瞭不少新功能和新特性。沒有參加過蘋果公測計劃的用戶可以升級iOS9.3 beta嗎?當然可以,隻要安裝瞭iOS9.3的描述文件,即可收到iOS9.3 beta更新通知,直接在手機上OTA升級即可。下面25PP小編為你帶來iOS9.3描述文件安裝教程,想要體驗蘋果最新iOS9.3系統的用戶千萬不要錯過瞭。

iOS9.3 beta固件下載及圖文升級教程

QQ截圖20160112162203.jpg

iOS9.3 beta描述文件安裝教程:

1、復制以下地址:



  http://bbs.feng.com/plugin.php?id=attachment_download:tongji&aid=11375253&name=iOS_beta_Configuration_Profile.mobileconfig&server=http://att4.weiphone.net&url=201601/12/025901twsfmexjpxvwbwue.attach

使用蘋果自帶瀏覽器Safari打開,根據提示安裝描述文件,然後重新啟動iPhone。

41.jpg

2、打開設置-通用-軟件更新,即可看到iPhone正在下載iOS9.3 beta1,等待下載完成點擊【現在安裝】即可把iPhone升級到最新的iOS9.3 beta版。

iOS9.2.1 beta版升級iOS9.3失敗怎麼辦?

由於iOS9.3的描述文件與iOS9.2.1 beta版並不相同,因此此前已經升級到iOS9.2.1 beta的用戶,需要重新安裝iOS9.3描述文件,操作方法同上,直接覆蓋安裝即可。

iOS9.3值得升級嗎?

相比起目前最新的iOS9.2正式版,iOS9.3 beta1帶來瞭以下新特性:

1452573772313289.jpg

1、減弱藍光——自動在夜間降低iOS設備屏幕發出的藍光,讓iPhone或iPad的屏幕變成暖色。

2、應用圖標快捷操作——為天氣、設置、指南針、健康等應用增加3D Touch應用圖標快捷操作功能。

3、備忘錄——備忘錄新增可以使用TouchID或密碼保護功能。

4、新聞——蘋果改進iOS9.3中新聞應用的算法,可以更好的為每個人提供感興趣的內容。

5、健康應用——在健康應用中,當查看體重、鍛煉和睡眠時,健康可以顯示收集相關類別的應用。健康應用還可以顯示AppleWatch上的移動、鍛煉和站立等數據。

6、CarPlay——一些CarPlay應用進行瞭功能升級,並與iOS9中的應用適配。

7、教育——iOS9.3包含瞭多個教育相關的功能,包括學生分享iPad、全新教室應用、蘋果學校管理和改進的AppleID管理功能。

8、AppleWatch——iOS9.3和watchOS2.2,iPhone可以配對多個AppleWatch。(iPhone必須升級至iOS9.3,AppleWatch必須升級至watchOS2.2)

9、LivePhotos——在iPhone6s上,有全新的選項可以從LivePhoto保存完整分辨率的照片。當使用分享菜單時,選擇制作替身可以創建LivePhoto的靜態照片。

10、錢包/ApplePay——在錢包應用中使用ApplePay時,現在有選項打開與信用卡或通行證相關的應用。

11、Siri——iOS9.3中的Siri開始支持下列語言:馬拉西亞語、芬蘭語和希伯來語

12、應用切換器——使用ForceTouch進入應用切換功能時,iOS9.3包含力回饋功能。

可以看到,iOS9.3 beta1比iOS9.2多瞭很多的新功能,雖然其中難免有些是“然並卵”的,但對於喜歡嘗鮮的用戶來說,倒是值得一試的。對於比較保守的用戶來說,並不建議升級iOS9.3 beta,因為這隻是一個測試版本,難免會存在系統不穩定和BUG等情況;而對於正處在越獄狀態的用戶來說,更不要輕易升級iOS9.3 beta,因為目前的越獄工具還不支持iOS9.2及以上版本,升級將導致入獄。

升級iOS9.3 beta怎麼降級至iOS9.2?

如果你升級瞭iOS9.3 beta之後想要降級至iOS9.2正式版系統,詳細教程【點這裡】。

Comments are closed.