iOS9越獄獨享:3D Touch稱重插件來瞭

它不僅是罕見的3D Touch稱重插件,還是在控制中心中實現的,既然應用沒戲,那就試試插件吧,這是一個好的開始。

1.jpg

我們知道,按照開發者協議的要求蘋果是不允許利用3D Touch稱重的應用上架App Store的,不過開發者另辟蹊徑,為越獄用戶們帶來瞭3D Touch稱重插件。

這款利用3D Touch實現稱重功能的插件名為“Grams”,安裝啟用後會在控制中心中新增稱重區域,稱重的方式和之前被斃掉的稱重應用類似,也是建議先墊上一個勺子之類的物體作為支撐,然後再往上面放置承重范圍內的被測物,最後通過總重量減去勺子重量的方式得出被測物的實際重量。

2.gif



Grams開發者之一Phillip Tennen介紹,他們將3D Touch的讀數通過一定的算法轉換成瞭克數,最高可識別385克的重量,所以按要求使用的話不必擔心你的iPhone6s或iPhone6s Plus會被壓壞。

那麼用這個方法測出的重量是否準確呢?測試者找來瞭一個勺子和一個糖包進行試用,結果顯示還是比較靠譜的,不過不建議稱一些太輕的物體,這樣會導致3D Touch無法識別或者得出錯誤的結果。

Grams插件售價0.99美元,感興趣的網友可前往BigBoss源搜索獲取。

Comments are closed.