iOS9越獄實用小插件:pullbuletin一鍵清除所有通知

在越獄商店Cydia中,既有像Activator、Auxo、CCSettings和WinterBoard、KuaiDial等鼎鼎大名的神器插件,也有一大批默默無聞的小插件,不過這其中,有很多也是功能強大或是非常實用的,隻是一直沒有被“伯樂”挖掘。今天25PP小編要為大傢介紹的這款插件,正是一款非常實用的小插件,它的功能很簡單,僅需一個上拉或下滑的動作,即可快速清除所有通知。

插件名稱:pullbuletin

軟件源:BigBoss源

兼容系統:iOS7/8/9越獄

是否收費:



pullbuletin安裝使用教程:

IMG_0252.PNG

1、已越獄設備打開Cydia越獄商店,直接搜索安裝pullbuletin插件(安裝完成之後不會有任何圖標);

2、打開通知中心,往上拉或往下滑動時可以看到一個【MarkAllRead】的標識,當下拉/上滑至黃色字樣之後,通知信息將被全部清除。

或許會有人說,下拉通知中心時蘋果已經提供瞭清除的選項,安裝pullbuletin插件是多此一舉,但當有大量來自不同應用的通知信息時,pullbuletin的作用就非常明顯瞭,它不需要你分別進行點擊清除,隻需要一個動作即可完成清除所有通知信息,簡單快捷,簡直就是強迫癥患者的福音。

如果你也喜歡這款插件,那就到Cydia中下載使用吧。想要獲取更多精品越獄插件?【點這裡

Comments are closed.