花唄支持AppStore/AM付款 還有活動紅包領

臨近春節,除瞭有更多支付方式選擇以外,不如再順便領個紅包回傢~

  相信不少朋友都有使用過支付寶的花唄消費,花唄的出現等於讓我們在無形中又獲得瞭一張信用卡。隨著春節來臨之際,蘋果方面的動作不小,現在,花唄也參與到蘋果相關的春節活動中來。

  是的,花唄如今除瞭開啟支持 App Store 和 Apple Music 付款以外,用戶們還能隨機領取 1 元、3 元、 6 元的花唄紅包。而我們隻要設置花唄為首選付款方式,並且在 App Store/Apple Music 中綁定支付寶後可使用。



  而這次活動的時間從即日起截止到 1 月 27 日(也就是除夕),每個用戶在活動期間僅限獲取一個紅包,而且紅包的數量有限,先到先得,發完即止。而活動結束後,紅包將會自動失效。至於更詳細的活動規則,使用支付寶的朋友們可以進入花唄界面,然後點擊進入花唄紅包(App Store專享)界面瞭解並且領取屬於自己的小紅包。

  隨著我國農歷春節臨近,不管是紅彤彤很有“年味”的 App Store 充值卡,或者是新的新春壁紙,再加上如今花唄支持 App Store 和 Apple Music 付款並且派送“紅包”,很顯然,蘋果正變得越來越有中國特色瞭,同時這也反映瞭,蘋果對中國市場是格外的看重。而如今,我們又多瞭一種支付方式的選擇,那麼你準備好,在 App Store 選購一份新春禮物或者說將 Apple Music 當作春節禮物送給自己瞭沒?

Comments are closed.