註意瞭!Cydia之父提示別裝YUCCA Utilities

之前已經有黑客提醒過瞭,如果你還是要作死就隻能自己擔負責任瞭。

  意大利黑客 Luca Todesco 不久之前發佈瞭 iOS 10.1.1 的越獄工具,但由於這是不完美越獄,而且還處於測試階段,所以越獄之後設備出現各種各樣的問題是在所難免的。iOS 10.1.1 越獄工具發佈之初,Cydia 平臺上出現瞭一款名為 YUCCA Utilities 的插件,開發者聲稱可以“盡可能保持穩定的越獄狀態”,相當一部分網友甚至認為這是越獄後必裝的插件。

  然而事實卻沒有 YUCCA Utilities 開發者說的這樣美好。Cydia 之父 Saurik 日前在社交平臺上表示,如果有用戶已經通過 Luca Todesco 的工具越獄瞭 iOS 設備,不要去安裝 YUCCA Utilities 這個插件。Saurik 稱,YUCCA Utilities 非常不穩定,安裝這款插件會導致設備出現更多的問題。如果有用戶已經不小心安裝,他推薦直接恢復到 iOS 10.2。

  要知道,現在 iOS 10.2 是沒有越獄工具,而且蘋果早已關閉瞭 iOS 10.1.1 的驗證。也就是說,Saurik 寧可推薦用戶升級到不能越獄的最新 iOS 版本,也不願看到設備在 iOS 10.1.1 的越獄狀態下安裝 YUCCA Utilities,可見它有多糟糕。Saurik 還表示,現在最好就是等待 Luca Todesco 推出 iOS 10.2 的越獄工具。



Comments are closed.