猴年春節搶紅包神器哪傢強 最強搶紅包軟件推薦

猴年春節馬上就到瞭,微信和支付寶的紅包大戰又要火遍大江南北。猴年春節搶紅包神器插件哪傢強?今天25PP小編就為大傢帶來一款也許是史上最強的搶紅包神器軟件——秒搶紅包。

顧名思義,搶紅包神器——秒搶紅包的功能當然是“分秒必爭”,絕對不讓你錯過微信群中發佈的任何一個紅包,不管是土豪發的“巨包”,還是屌絲朋友發佈的“蒼蠅腿”,都能通通拿下。

145194587683236352.JPEG

微信搶紅包神器【秒搶紅包】安裝使用教程:



1、已越獄設備打開Cydia越獄商店,在【軟件源】中點擊添加PP助手源【http://apt.25pp.com】;

2、進入25PP手機助手源,點擊並安裝【秒搶紅包】;(註意:成功安裝【秒搶紅包】後先不要啟動插件)

26 (2).jpg

3、打開微信,進入需要搶紅包的微信群裡面,在微信群的右上角【群設置】按鈕,找到【消息免打擾】的選項並關閉。(註:有多個微信群的話請重復本步驟)

27.png

4、在後臺徹底關閉微信之後再打開桌面【秒搶紅包】插件,然後打開微信就能自動搶紅包瞭。

28 (2).jpg

使用微信搶紅包神器【秒搶紅包】註意事項:

1、如果你的手機安裝瞭諸如【騰訊手機管傢】或【360手機衛士】這樣的應用,在使用【秒搶紅包】之前記得關閉對應的【支付保護】功能。如遇到【安裝失敗】或【使用失敗】的情況,請到Cydia檢查是否已經安裝【Cydia Substrate】。

29.png

2、建議使用【秒搶紅包】時打開設置延時延長功能,它可以防止被人發現你在使用插件,從而降低被踢出微信群的風險。

需要提醒大傢的是,微信搶紅包神器【秒搶紅包】僅適用於娛樂,切勿用於其他商業用途。


點擊這裡獲取更多微信搶紅包神器軟件

Comments are closed.