蘋果精裝圖冊將在更多地區開售 你買瞭沒有

新加入的國傢包括瞭巴西、加拿大、愛爾蘭、新加坡、新西蘭、瑞典、西班牙、挪威、荷蘭和意大利。

  去年 11 月,蘋果推出瞭一本名為《Designed by Apple in California》的精裝圖冊,這本記錄蘋果 20 年產品設計的圖冊收錄瞭 Mac、iPhone 等經典產品圖片。

  不過一開始的時候這本圖冊僅限部分國傢和地區出售,近日蘋果正式將這本值得收藏的圖冊的銷售渠道擴展到其它地方,新加入的國傢包括瞭巴西、加拿大、愛爾蘭、新加坡、新西蘭、瑞典、西班牙、挪威、荷蘭和意大利。

  如果你是一個忠實的蘋果老粉絲,那麼這本圖冊應該是收藏的不二之選,該圖冊通過多達 450 張照片,展示瞭蘋果過去和現在的產品,其中包括從 1998 年的 iMac 到 2015 年的 Apple Pencil。不僅如此,這本書中還詳細記錄瞭蘋果設計團隊所使用的創新材料和技術。這本書中匯聚瞭蘋果產品團隊多年以來的心血,我們希望讓人們瞭解蘋果產品是如何誕生的,如果你是一個設計專業的學生,這本書將會是個不錯的學習資源。

  這本精裝圖冊分為兩個尺寸版本,售價分別為 199 美元和 299 美元。



Comments are closed.