iOS9越獄插件:讓你每一次應用開啟/退出都與眾不同

為何要越獄?對於越獄用戶來說最大的一個吸引力便是對心愛的iOS設備進行自定義和個性化的打造。近日,一款名為“SweetDisplay”的插件上架瞭Cydia,它可以讓應用啟動和退出動畫變得更加酷炫。

1.jpg

SweetDisplay提供瞭15種不同類型的動畫效果,例如漣漪、淡入、卷頁、立方等。選擇一種效果後它便會應用到iPhone上所有的應用中,當你打開該應用或者是通過Home鍵退出該應用的時候,就能看到這些與眾不同的動畫效果。

安裝這款插件後,你就可以在設置應用中找到插件的設置面板,在這裡你可以根據需要開啟或關閉插件,以及選擇各種動畫效果。此外你還能對動畫的持續時間進行調整。

2.jpg



值得一提的是,任何的改動都無需註銷設備,改動後的效果便會馬上生效,非常方便。如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源下載,售價1.99美元,兼容所有iOS8和iOS9設備。

Comments are closed.