蘋果今日發佈旗下四大操作系統最新測試版

有沒有人已經安裝瞭測試版,用起來是什麼感覺?

  今天蘋果公司發佈瞭旗下四大操作系統的最新測試版,分別是 macOS Sierra 10.12.3 beta 3、iOS 10.2.1 beta 3、watchOS 3.1.3 beta 2 以及 tvOS 10.1.1 beta 2。

  根據蘋果介紹,macOS Sierra 10.12.3 更新主要提升 Mac 的穩定性、兼容性和安全性。蘋果沒有特別說明修復哪些漏洞或者是增加什麼新的特性。在 macOS 10.12.2 更新中,蘋果修復瞭多個重大漏洞,解決瞭電池續航問題和顯卡問題等。開發者可以在蘋果開發者中心或者 Mac App Store 中的更新機制獲得這個最新的測試版。

  iOS 10.2.1 beta 3 中目前還沒有發現什麼新的特性,不過此前 beta 1 發佈的時候,消息稱該版本修復 iPhone 6s 的低電量自動關機問題和日歷垃圾活動邀請問題。

  tvOS 10.1.1 測試版中蘋果也沒有介紹該版本的新功能或者特性。不過這隻是一個小更新,所以應該還是集中於修復漏洞以及其他方面性能的強化。想要獲得該測試版的開發者或者用戶隻要將 Apple TV 連接到電腦,通過 iTunes 或者 Apple Configurator 下載和安裝測試版軟件即可。

  watchOS 3.1.3 第一個測試版在 3 周前發佈。還不知道本次發佈的第二個測試版中,蘋果添加瞭什麼新的特性,或者修復瞭哪些漏洞。12 月中旬蘋果推送瞭 watchOS 3.1.1 正式版,不過一些升級瞭 watchOS 3.1.1 的用戶發現,Apple Watch 完成更新後直接變磚,隨後蘋果就撤銷瞭本次更,發佈瞭 watchOS 3.1.3 測試更新。

  Apple Watch 用戶可以通過 iPhone 上的相應的 Apple Watch 應用來下載本次的測試版。

Comments are closed.