微信搶紅包助手哪個好用 PP助手推薦iOS搶紅包神器

微信紅包照片今天下午火爆朋友圈,不過比起一時興起的花錢看照片,在微信群拼手速搶紅包才是重頭戲。2016年春節微信搶紅包助手哪個好用呢?PP助手接下來為大傢推薦一款iOS搶紅包神器,“躺著就能搶紅包賺錢”,那感覺,別提有多酸爽。

145194587683236352.JPEG

微信搶紅包助手/iOS搶紅包神器怎麼用?

一、安裝微信搶紅包助手:



1、已越獄設備打開Cydia越獄商店,在【軟件源】中點擊添加PP助手源【http://apt.25pp.com】;

2、進入25PP手機助手源,點擊並安裝【秒搶紅包】;(註意:成功安裝【秒搶紅包】後先不要啟動插件)

26.jpg

二、iOS搶紅包神器【秒搶紅包】使用方法:

1、打開微信,進入需要搶紅包的微信群裡面,在微信群的右上角【群設置】按鈕,找到【消息免打擾】的選項並關閉。(註:有多個微信群的話請重復本步驟)

27.png

2、在後臺徹底關閉微信之後再打開桌面【秒搶紅包】插件,然後打開微信就能自動搶紅包瞭。

需要提醒大傢的是,如果你的手機安裝瞭諸如【騰訊手機管傢】或【360手機衛士】這樣的應用,在使用【秒搶紅包】之前記得關閉對應的【支付保護】功能。如遇到【安裝失敗】或【使用失敗】的情況,請到Cydia檢查是否已經安裝【Cydia Substrate】。

29.png

相比起普通的搶紅包插件,【秒搶紅包】還有一個貼心功能——自主設置延時延長,打開這一功能可以防止被人發現你在使用插件,從而降低被踢出微信群的風險。

最後提醒大傢,【秒搶紅包】插件僅適用於娛樂,切勿用於其他商業用途。

祝願大傢在猴年猴豐嘿(好福氣),猴友情(好有錢)。

點這裡】獲取更多微信紅包插件和微信搶紅包攻略。

Comments are closed.