iOS9越獄插件 為註銷界面增加進度條

在越獄設備上,很多時候會出現需要註銷設備的情況,比如做瞭一些界面上的修改並讓修改生效,而在等待重新進入系統的時候,我們就隻能看著“蘋果”而又不知道究竟什麼時候才能完成註銷,為瞭更清楚地看到實時狀態,一款新插件應運而生瞭。

1.png

近日開發者Ethan Arbuckle推出瞭一款名為“RespringProgress”的插件,和他的名字一樣,目的就是要為iOS9設備增加註銷進度條,安裝立即生效,不提供設置界面。

如圖所示,安裝RespringProgress後在註銷界面的“蘋果”下就會出現進度條,告訴你進入系統前的實時狀態。除瞭註銷界面外,據介紹該插件同樣適用於重啟界面,總之看膩瞭“蘋果”圖標、等待進入系統時略感無聊的用戶都可以嘗試。

2.gif



RespringProgress插件售價0.99美元,僅適用於iOS9設備,包括iPhone和iPad,感興趣的網友可前往BigBoss源搜索獲取。

Comments are closed.