Activator又有新測試版 為Apple Watch增加新功能

熱門越獄插件Activator近日迎來瞭最新的beta測試版本,除瞭例行的穩定性提升之外,還新增瞭一系列功能,其中就包括專門為Apple Watch帶來瞭兩種新手勢操作。

1.jpg

在升級至v1.9.8 beta9後,Activator為Apple Watch增加瞭Watch Tap和Watch connectivity手表連接動作功能,前者用於手機上在執行某項操作時手表會提供震動反饋,而後者則用於手表在與手機連接時在手機上的反饋。

除瞭Apple Watch的新功能外,最新測試版Activator還減小瞭安裝包體積、支持更多系統鈴聲等。據瞭解,beta11版本也即將到來,屆時將進一步修復其它兩項問題。

2.jpg



感興趣的網友可以自行在Cydia中添加Ryan Petrich源http://rpetri.ch/repo,以便獲取Activator最新測試版插件。

Comments are closed.