iPhone 8將隱藏前置攝像頭配輔助屏幕

蘋果下一代產品會采用怎樣的設計?這個問題一直牽動著所有手機行業的心,最近蘋果得到瞭一項新專利,就是專門針對iPhone手機的,這次產品似乎有瞭不少變化。

根據曝光,美國專利商標局授權蘋果一項編號為9543364的專利,名稱為“搭載有開口的屏幕的電子設備”。通過該方法在設備的屏幕上穿一些小孔,而人的肉眼很難分辨出來。而攝像頭等部分就隱藏在其中。

34

35

36



從正面看,除瞭Home按鍵和揚聲器都在外面以外,光線傳感器、距離傳感器以及攝像頭都消失瞭,也就是說都被隱藏在屏幕當中的開口裡面,這個設計還是很新鮮的,一直以來手機廠商可以將揚聲器聽筒和Home按鍵隱藏,但其他部分這還要露出在外,如此以來意味著蘋果可以推出正面隻有屏幕的iPhone。

另外,手機背面還有一個輔助的長條屏幕,通過在設備的前部和後部提供一個或多個透明區域來創建窗口,在其中嵌入透明OLED顯示器。當用戶的視線穿過這些窗口時,他們會看到覆蓋在現實世界上的數字圖像。這個設計或許是為瞭MR虛擬顯示混合設計的,但具體的作用還不清楚。總之未來iPhone將會有更多有趣的內容呈現,但iPhone 8未必會全部采用,很可能隻是擁有其中一部分。

                   

.tag-editor {
text-align: right;
font-size: 12px;
color: #717171;
}

.tag {
float: left;
}

.tag a {
margin-right: 10px;
color: #0B3B8C;
}

Comments are closed.