蘋果前員工再現身網絡 倡導Mac自動化發展

日前這位蘋果的前自動化專傢又再次現身網絡,並在網絡上帶來一系列關於自動化的客座文章。

  去年 11 月,在蘋果工作將近 20 年,曾負責 AppleScript、Automator 和其它自動化工作的 Sal Soghoian 宣佈離開蘋果。不過日前這位蘋果的前自動化專傢又再次現身網絡,並在 MacStories 上帶來一系列關於自動化的客座文章。

  在他寫下的第一條條目中,Soghoian 認為應該在 Mac 上繼續發展自動化服務,而不是隻依賴於跨 iOS 和 macOS 的應用擴展。

  在蘋果任職期間,Soghoian 就一直有發表關於 Mac 自動化博客文章的習慣,所以這對他來說並不是什麼新鮮事。不過值得一提的是,這也是他自去年 11 月離開蘋果以來的首次現身。

  Soghoian 的離開讓不少用戶對 Mac 自動化的未來產生瞭質疑,蘋果高管費德裡奇也出面回應:“我們將會繼續對 macOS 的自動化技術提供支持。”

  蘋果要維持現有的自動化技術還是打造全新的可以跨 iOS 和 macOS 系統的自動化技術目前仍不確定,不過看上去 Soghoian 依然會是一名堅定的 Mac 自動化倡導者。



Comments are closed.