iOS9越獄插件:非3D Touch設備也能手勢切換應用

iOS的用戶都知道要呼出應用切換界面隻需連續按下Home鍵兩次即可,這一操作已經維持多年。而在iPhone6s和iPhone6s Plus推出後,用戶還可以在屏幕邊緣執行3D Touch操作,來呼出應用切換界面。

1.jpg

遺憾的是,這個功能隻適用於最新的iPhone6s系列手機,老設備的用戶則無法體驗這一便捷。在這個背景下,iOS開發者CPDigitalDarkroom就打造瞭一款名為“SwipeSwitcher”的插件,正如插件名字所示,用戶在應用內隻需在屏幕的左下方進行滑動就可以呼出應用切換界面。

如果用戶在屏幕的左上方進行滑動,就能夠在最近打開的應用之間進行切換。這款插件安裝之後並不需要進行任何設置,就會立刻生效。



有瞭這款插件,非3D Touch設備的用戶也可以擁有從屏幕邊緣通過手勢來打開應用切換界面的體驗,同時還能夠保護Home鍵。如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源免費下載,要求iOS9系統。

Comments are closed.