拿滿分!讓Apple Watch變臂章的小配件測評

看來大傢真的對這款小配件評價相當的高~

  之前我們曾經提到過在 CES 2017 上亮相的 Apple Watch 小配件 ActionSleeve 。Twelve South 為我們帶來的這款小配件讓我們可以將 Apple Watch 放置在我們的手臂上,對於一些健身人士來說,它絕對是一個令人眼前一亮的選擇。而這款小配件也得到瞭不少外媒的關註,不如讓我們一起來看看外媒對其做的評測。

  設計

  ActionSleeve 的設計是相當合理的,它可以讓我們將 Apple Watch 纏繞在手臂上,同時也增加瞭保護。通過按下設備後背的按鈕,帶子可以從設備上滑出,然後我們可以將 Apple Watch “推到” 矽膠外殼裡。當然,Apple Watch 的顯示屏和表冠在放置到 ActionSleeve 裡依然會保持外露。

  穿戴上 ActionSleeve 其實十分簡單,它的一端有一個金屬環,將帶子穿過金屬環以後,我們在上臂上“預留”出空間,然後拉動袋子,直到它舒適的貼合在我們的上臂上,最後固定。Apple Watch “穿上” ActionSleeve 以後,我們可以隨時觀察到自己的各種數據,心律傳感器也能正常的工作。

  所以說 ActionSleeve 的設計是簡單實用,但是又不缺乏特色。ActionSleeve 有三種型號可供我們選擇,它分別適配 38mm 和 42mm 的 Apple Watch ,同時它還有一個適配 42mm Apple Watch ,專門為手臂比較細長的消費者準備的款式。



  功能

  佩戴 ActionSleeve 大概要多久呢?測試者花費瞭 24 秒就完成瞭穿戴過程,隨著你對 ActionSleeve 瞭解的加深,或許你最終隻需要 15 秒左右就能完成整個穿戴過程。

  當使用 ActionSleeve 之後,我們的 Apple Watch 將不再響應“抬起手腕”手勢,不過測試者認為,ActionSleeve 總是能保持在適當的地方。當我們進行某種運動的時候,我們的 Apple Watch 會很容易受到傷害,如今有瞭 ActionSleeve ,我們將不再有這樣的後顧之憂。

  結論

  測試者對沒有人在 Twelve South 公司之前想到為 Apple Watch 設計這樣的配件感覺到非常的驚訝,ActionSleeve 價格合理,而且十分耐用,最後外媒給予 ActionSleeve 打出瞭滿分 5 顆星的評分。

Comments are closed.