微信搶紅包插件來襲 “搶錢”快人一步

2016年很快殺到,各種紅包雨即將來襲,你做好“搶紅包”的準備瞭嗎?往年一到年底各種搶紅包攻略、搶紅包神器就輪番轟炸我們的眼球,今年當然也不例外。近日網友@cby007就為大傢分享瞭一款專門用於搶微信紅包的插件,經小編親測有效,親們趕緊收瞭再說吧。

溫馨提示:該插件僅供茶餘飯後與親朋好友互動娛樂,切勿用於其他商業用途。

18.png

插件簡介:

名字:秒搶紅包



源地址:【http://apt.25pp.com】

兼容設備:iOS7.0~9.0.2越獄iPhone

安裝使用【秒搶紅包】教程:

1、打開Cydia,添加源地址【http://apt.25pp.com】;

2、在PP助手源中找到【秒搶紅包】並安裝;

19.jpg

3、成功安裝【秒搶紅包】後先不要啟動插件,請先到微信進入需要搶紅包的微信群裡面,在微信群的右上角【群設置】按鈕,找到【消息免打擾】的選項並關閉。(註:有多個微信群的話請重復本步驟)

21.png

4、在後臺徹底關閉微信之後再打開桌面【秒搶紅包】插件,然後打開微信就能自動搶紅包瞭。

20.jpg

網友@cby007分享的這款插件除瞭能自動搶微信紅包之外,還提供瞭自主設置延時延長選項,這樣可以防止被人發現使用插件而被提出微信群,簡直是“業界良心”。

需要提醒大傢的是,如果您的手機安裝瞭諸如【騰訊手機管傢】或【360手機衛士】這樣的應用,在使用【秒搶紅包】之前記得關閉對應的【支付保護】功能。如遇到【安裝失敗】或【使用失敗】的情況,請到Cydia檢查是否已經安裝【Cydia Substrate】。

23.png

最後25PP小編祝願大傢在即將到來的2016能搶到更多的紅包~

點這裡>>>獲取更多搶紅包攻略

Comments are closed.