感受到瞭?蘋果的勇氣讓分析師覺得很瘋狂

不過我們希望,蘋果還能更加“勇敢”一些,更加瘋狂一些~

  iPhone 已經誕生十年瞭,在這十年的時間裡,或許我們不記得第一次看見 iPhone 時的反應瞭,驚喜,還是嘲笑?或者認為它是一款沒有前途的產品?幸運的是,蘋果一直都有非常好的解決方案,而且他們知道如何利用這些解決方案,讓用戶們去體驗它,並意識到 iPhone 有多好。

  如果說蘋果沒有這些冒險精神的話,那麼蘋果公司就不會發展到現在這樣的規模,而一些分析師就認為,其實蘋果是非常非常勇敢的。

  Zach Epstein 就是其中一位。早在 11 月份的時候,Zach Epstein 就購買瞭 iPhone 7 Plus ,不過一開始使用 iPhone 7 Plus 的時候,Zach Epstein 是感覺非常不愉快的。原因就在於適配器的問題上,我們都知道 iPhone 7 Plus 取消瞭 3.5mm 耳機插孔,而不想使用適配器,那麼就隻能選擇沉重無線耳機去欣賞音樂。

  這樣的不愉快直到 AirPods 推出才消失。Zach Epstein 一開始其實也是十分討厭 AirPods 的,不過隨後,Zach Epstein 會熱情地和朋友說,AirPods 的技術非常贊,它的聲音質量非常的驚人。換句話說,Zach Epstein 覺得 AirPods 非常的棒。

  雖然說 iPhone 7 Plus 的續航能力依然不給力,但是它的速度和性能是無與倫比的,在 2016 年,沒有任何一部手機在速度和性能上比得過 iPhone 7 Plus ,而最主要的是,蘋果取消 3.5mm 耳機插孔等諸多嘗試,依然為我們展現瞭他們的勇氣。

  “蘋果公司近年來依然比任何的消費科技公司都要更加的勇敢!它不斷進步,讓競爭對手們都去模仿蘋果的一舉一動。”Zach Epstein 提到。

  當然,作為消費者,我們都希望蘋果能為我們帶來更多的革命性改變,帶來能取代某種科技,真正的改進,既然那麼多人都認為蘋果公司擁有“勇氣”,有時候,為什麼不更瘋狂一些呢?



Comments are closed.