iOS9越獄插件Snapper2:對屏幕任意部分截圖

和iOS原來截圖功能不同,Snapper2可以對屏幕的任意部分進行裁剪。

1.jpg

插件Snapper2是Snapper的續作,它可以強化用戶在iOS系統內的截圖體驗,一系列簡單而又實用的功能將會讓你體驗到iOS的截圖樂趣。

和iOS原來截圖功能不同的是,Snapper2可以對屏幕的任意部分進行截圖,更可以讓你的截圖“留”在主屏以及其它應用內。例如你要在備忘錄裡輸入截圖中的文字,你就可以打開備忘錄,從而讓截圖留在備忘錄中,方便參考,而無需來回地切換。

2.jpg



將截圖拖動到屏幕底部,將會出現3個按鈕,分別是“關閉”、“關閉並保存到照片”以及“更多”(分享菜單)。

安裝這款插件後,便會馬上生效。在設置應用裡配置瞭插件的設置面板,其中的一些功能需要註銷才能生效。

   

使用Home+電源鍵你會發現界面會變暗,你可以使用手指對屏幕的某一個區域進行裁剪。又或者是再按下一次Home+電源截下整個屏幕。

Snapper2提供的功能眾多,大傢不妨觀看視頻作進一步的瞭解。如果你此前購買過Snapper,則本次升級的價格為1.49美元。

Comments are closed.