iOS9越獄插件Griddy 帶來全新卡片式應用切換界面

在去年iOS9發佈時,蘋果帶來全新的卡片式應用切換界面,如果你已經看膩瞭這個界面又想嘗試新花樣的話,下面將要介紹的這款新插件就不能錯過瞭,雖然價格有些高,但相信還是會有粉絲。

1.jpg

Griddy是一款用來修改iOS應用切換界面的插件,和它的名字一樣,使用後原本的應用切換界面將出現許多個格子,應用縮略圖呈現平鋪式外觀。這款插件是受到瞭Gridswitcher的啟發,但後者並不支持iOS9。

2.jpg

在Griddy的應用切換界面中,用戶可以通過雙指捏合來放大或縮小應用縮略圖,這樣可以選擇一次所要查看的應用數;在應用圖標上雙擊或向上、向下(橫屏模式時向左向右)滑動可以關閉某個應用。若需要關閉所有,隻需長按某個應用即可顯示“Clear all”按鈕。

3.jpg



此外Griddy還提供瞭豐富的選項個性化選擇,比如啟用按鈕、固定顯示模式、改變默認格子大小、啟用或關閉動畫、調整背景模糊程度、在縮略圖和應用圖標之間切換顯示等。從試用視頻中可以看到,Griddy使用起來相當順滑,幾乎沒有卡頓。

Griddy插件支持運行iOS8及以上系統版本的越獄設備,售價1.99美元,感興趣的網友可以前往BigBoss源搜索瞭解詳情。

Comments are closed.