iOS9越獄插件Seng已上架 Auxo在iOS8.4的代替品

可能它沒有Auxo著名,但作為Auxo在iOS8.4的代替品來說,已經相當不錯瞭。

1.jpg

當你想到應用切換器插件的時候,你可能首先會想到的是Auxo這款著名的插件。近日一款名為“Seng”的應用切換器插件也已經上架Cydia,從它的設計來看,似乎是從Auxo中獲得瞭不少啟發。

Seng借鑒瞭不少Auxo3的設計和功能,唯一的區別可能就是它已經支持iOS8.4,而Auxo3則尚未兼容iOS8.4。



這款插件整合瞭應用切換器和控制中心,用戶在同一個界面就可以同時看到它們。這意味著當你從屏幕底部上滑或者是雙擊Home鍵,應用切換器就會呼出。

3.jpg

新的界面被分為3個部分,頂部是AirDrop的選項,中間為應用預覽卡片,底部則為一些設置開關或快捷應用按鈕。插件還可以讓你從應用的左下角或者右下角進行上滑操作來退出當前應用。

安裝這款插件後,你就可以在設置面板的插件專區對Seng進行自定義設置。Seng目前還處於測試階段,需要試用的用戶可添加開發者的個人源進行下載:http://chewitt.me/repo

Comments are closed.