Mac Pro 2概念設計: 16個雷電3接口亮瞎眼

蘋果已經很長一段時間沒有更新 Mac Pro,因此我們也不清楚下一代 Mac Pro 會是什麼模樣。

  蘋果已經很長一段時間沒有更新 Mac Pro,因此我們也不清楚下一代 Mac Pro 會是什麼模樣。不過這並不妨礙設計師們針對這款產品進行一些概念設計。今天我們就來看看德國的一位視覺設計師所設計的新款 Mac Pro。

  在這個概念設計中,這個“垃圾桶”采用瞭橢圓形設計,尺寸介於目前的 Mac Pro 和普通 PC 主機箱之間,並且配置有 4 個 USB 3.0 接口、4個 Thunderbolt 2 接口、16 個 Thunderbolt 3 接口以及 4 個 HDMI 2.1 接口。

  值得一提的是,這款 Mac Pro 2 也可以進行硬件升級,用戶可以選擇將內部的兩個 GTX 1080 顯卡更換成性能更出色的產品。存儲方面,這款產品將配置 2 塊容量高達 4TB 的 SSD 固態硬盤以及 4 塊 16TB 的機械硬盤。

  當然,跟許多概念設計一樣,這款 Mac Pro 2 概念設計隻是在圖片上添加瞭一些文本,並沒有考慮整體的實用性,比如 16 個 Thunderbolt 3 接口。

  總的來說,這是一個非常漂亮的概念設計,但是我們並不能確定蘋果會帶來怎樣的 Mac Pro 更新,盡管庫克曾經表示蘋果仍然會推出一些偉大的桌面級產品。



Comments are closed.