iOS9越獄插件上新:讓你不錯過重要通知

盡管通知會顯示在鎖屏上,但解鎖後再鎖定時,通知就會沒瞭,現在Touch ID識別速度這麼快有時候還真是個困擾。

1.jpg

我們都知道,當iPhone收到短信或應用提示消息時會在鎖屏中顯示,但如果解鎖後來不及看、或者未看完,那麼再次鎖定手機、解鎖,此時通知消息就不會再顯示瞭,後果可大可小,如果你認為這已經對你造成困擾的話不妨試試下面將要介紹的這款新插件ForeverNotification。

ForeverNotification的作用很簡單,安裝後也沒有任何設置界面,但你會發現鎖屏上的通知消息會在解鎖、鎖定、解鎖後依然顯示,再重復幾遍這個動作也是如此,除瞭閱讀外,清除通知消息的唯一方法是向右滑動點擊“x”按鈕。

2.jpg



據開發者jesseg0000介紹,他制作這款插件的主要原因是Touch ID的識別速度實在是太快瞭,多數情況下還沒來得及看通知消息就已經進入桌面瞭,有瞭ForeverNotification就能解決這一問題。

ForeverNotification有一個不足,就是用戶在清除鎖屏通知消息時要一條一條地操作,希望開發者未來能夠提供一鍵清除的功能。ForeverNotification是一款免費插件,感興趣的網友可以前往BigBoss源搜索獲取。

Comments are closed.