蘋果並不打算將前藍寶石工廠用於生產硬件

最近的一份報告顯示,蘋果將會使用 GT Advanced 位於梅薩市的前藍寶石工廠來生產硬件。

  最近的一份報告顯示,蘋果將會使用 GT Advanced 位於梅薩市的前藍寶石工廠來生產硬件,而這些硬件據聞將會用於蘋果在美國的數據中心。不過根據外媒 TechCrunch 的報道,蘋果表示他們並沒有在美國生產高科技服務器的計劃。

  據瞭解,蘋果並沒有在等待對外貿易區委員會允許他們能夠在工廠內打造“成品和外國進口的材料/零部件”的許可。此前的報告稱蘋果將在這傢工廠內生產內部使用的服務器,而該公司解釋說,這傢工廠並不會生產硬件。

  TechCrunch 表示,梅薩市的這傢工廠將會作為接收和配置服務器的中央單元,並且在服務器分配到不同的數據中心之前組裝成架。蘋果表示這是這傢工廠的唯一作用。

  另外,雖然蘋果不會為亞利桑那州帶來服務器制造業的工作崗位,但是該公司表示來自美國 33 個州都對蘋果產品的制造有所幫助。此前的年度供應商報告顯示,美國共有 69 個制造基地在為 iOS 設備和 Mac 提供組件。



Comments are closed.