又有高管離職:蘋果Mac設計主管加盟特斯拉

事實上,Chris Lattner 並非唯一一個離開蘋果加盟特斯拉的蘋果高管。

  今天早上,蘋果公司編程語言 Swift 的重要創始人 Chris Lattner 計劃在本月底離開蘋果,並且出任特斯拉 Autopilot Software 副總裁。

  事實上,Chris Lattner 並非唯一一個離開蘋果加盟特斯拉的蘋果高管。根據外媒 9to5Mac 的報道,蘋果公司負責 Mac 產品的高級設計主管 Matt Casebolt 已經於上個月從蘋果離職,成為特斯拉公司的工程主管。

  在過去的兩年半時間裡,Matt Casebolt 都在負責 MacBook Pro 的研發工作,並且給我們帶來瞭 Touch Bar。而在那之前,他帶領著團隊開發出瞭“垃圾桶”Mac Pro,並且參與第一代 MacBook Air 筆記本的設計,這些都是蘋果在過去十年裡最具標志性的 Mac 產品。

  值得一提的是,Matt Casebolt 在位期間,蘋果共提交瞭至少 52 項專利申請。而有趣的是,Matt Casebolt 加盟特斯拉公司之後,將和許多之前的蘋果同事一起工作,比如蘋果前任 Mac 硬件工程副總裁 Doug Field 等等。



Comments are closed.