剛出國回來? 你可以把零錢換成 iTunes 積分

相比將零錢放進抽屜裡,把它們變成 iTunes 積分至少能讓我們獲得一些回饋,不是嗎?

  根據外媒 9to5Mac 的報道,如果你剛剛從海外旅行回來,身上還剩有一些零零碎碎的外幣,你會怎麼處理呢?TravelersBox 提供瞭一個相當不錯的選擇。

  目前,TravelersBox 在土耳其、加拿大、格魯吉亞、意大利、以色列、日本和菲律賓這七個國傢的機場中設有自動櫃員機,用戶可以將零錢變成 iTunes 積分、星巴克代金券或者是直接轉移到 PayPal 帳戶中。

  據瞭解,這些自動櫃員機隻接受紙幣和硬幣。當然,這項服務並不是免費的,用戶需要支付 7% 的手續費。不過,相比將這些零錢放進抽屜裡,把它們變成 iTunes 積分至少能讓我們獲得一些回饋,不是嗎?

  在未來,iTunes 積分會變得更加有用,根據此前的報道,蘋果公司正在和一些電影工作室商談,希望能夠在 iTunes 上提供院線電影的租賃服務。而除瞭上述 7 個國傢之外,中國香港、澳大利亞、印度、印度尼西亞以及馬來西亞也會很快支持 TravelersBox 的這項服務。



Comments are closed.