iOS9越獄插件預告:替代3D Touch的插件即將上架

看膩瞭應用切換界面的可以一試,價格不貴,主要是設計和功能都挺不錯的。

1.jpg

在iPhone6s和iPhone6s Plus發佈後有不少插件都宣稱是專為3D Touch而生,這讓舊iPhone用戶們隻能望而卻步,而下面將要介紹的這款修改應用切換界面的新插件Snakebite就考慮得比較周到瞭。

Snakebite主要的作用是將應用切換界面改成側邊顯示的形式,側邊顯示內容可以是收藏的應用也可以是最近使用的應用,此外要想打開原本的應用切換界面可以點擊側邊最下方的“Multitasking”圖標。



打開Snakebite界面十分簡單,如果是iPhone6s和iPhone6s Plus可以利用3D Touch像打開應用切換界面那樣即可實現,即便沒有3D Touch功能也能通過雙擊屏幕右側邊緣空白位置來喚出Snakebite。

安裝Snakebite後會立即生效,並且會在設置中增加對應的設定菜單,用戶可以進一步選擇要顯示應用數量和切換明/暗主題,並且也可以設置是否啟用Snakebite功能和是否顯示應用名稱。

Snakebite插件將近期發佈,售價0.99美元,感興趣的網友可以隨時前往BigBoss源搜索查看。

Comments are closed.