ESPN應用升級已經支持蘋果的單次登錄功能

講真,單次登錄功能還是比較實用的。

  今天 ESPN 的 iOS 應用迎來瞭更新,本次升級除瞭帶來一些新的體育功能之外,還讓用戶可以更加輕松地使用單次登錄(Single-Sign on,SSO)功能來觀看蘋果平臺上的視頻,以及增加瞭對 Chromecast 的支持。

  現在無論是 ESPN 還是 WatchESPN 都可以支持蘋果之前推出的 SSO 功能瞭。該功能可以讓用戶在設置中對 TV 提供商進行一次認證,之後在 ESPN 的應用中就可以隨意收看付費節目且無需重復多次登錄,iCloud 鑰匙串則可以讓 SSO 在你所有聯網的 iCloud 設備中生效。

  iOS 版 ESPN 現在還支持 Chromecasting 功能,這個功能可以讓你控制 iPhone 或者 iPad 上的視頻,因為它可以直接通過互聯網以串流的形式傳輸到連接好的 Chromecast 電視上。

  除瞭上述提到的一些功能外,本次升級還加入瞭對畫中畫模式的支持。ESPN 目前已經升級至版本 5.5,而 WatchESPN 則已經升級到瞭版本 1.9.8,如果你對這款軟件感興趣,不妨到 iOS App Store 查看。



Comments are closed.